Purer Genuss
Ravioli mit Spinatfüllung
Gesamt: 40 Min

Ravioli mit Spinatfüllung

Und weiter geht die Pastaparty - dank Marie. Die hat den frischen Ravioliteig mit Spinat, Simply V Streichgenuss Gartenkräuter und Simply V Pastagenuss gefüllt.

So wird's gemacht
1
Das Mehl und den Grieß zusammen mit dem Wasser und dem Öl zu einem glatten Teig verarbeiten. Diesen zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
2
In der Zwischenzeit den Spinat in einem Topf erwärmen und mit Simply V Streichgenuss Gartenkräuter und Simply V Pastagenuss sowie Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3
Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und mit Hilfe einer runden Form ausstechen. Diese füllen und vorsichtig zusammen klappen. Mit einer Gabel vorsichtig den Rand schließen. Die Ravioli in Salzwasser ca. 3 Minuten garen lassen.
Schon gewusst?
Wer mag kann die Ravioli noch in einer Pfanne mit Öl anbraten und mit reichlich Simply V Pastagenuss bestreuen!