Purer Genuss
Vegane Spaghetti Bolognese
Gesamt: 25 Min

Vegane Spaghetti Bolognese

Wir lieben Spaghetti mit veganer Bolognese Soße - die liebe Marie von The Rawberry macht uns mit diesem Rezept glücklich ; ) und natürlich darf eine extra Portion Simply V Pastagenuss auf unserem Spaghetti Teller nicht fehlen!

So wird's gemacht
1
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
2
Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen. Tofu zerbröseln.
3
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin glasig dünsten. Tofu mit anbraten.
4
Mit geschälten Tomaten und Tomatenmark ablöschen. Leicht köcheln lassen.
5
Mit den Gewürzen würzen und mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken.
6
Spaghetti auf Tellern anrichten und mit der Soße begießen und mit Simply V Pastagenuss bestreuen!
Schon gewusst?
Einen Schuss Rotwein in die Soße geben.