
Gesamt: 30 Min
Vegane Lebkuchen
Pfefferkuchen, Printen oder Honigkuchen: Lebkuchen kennt viele Namen. Wir finden dieses Rezept, sollte auf keinem Plätzchenteller fehlen!
Zubereitung
1
Backofen auf 180°C vorheizen.
2
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig verarbeiten.
3
Einen Esslöffel Masse auf eine Oblate geben und etwas verstreichen. So oft wiederholen, bis die Masse aufgebraucht ist.
4
Die Lebkuchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 20 Minuten backen. Die Lebkuchen sollten leicht braun werden.
5
Die Lebkuchen aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und mit geschmolzener veganer Schokolade verzieren.

Die Lebkuchen könnt ihr nach belieben, mit dunkler und heller Schokolade oder mit einem Zuckerguss bestreichen.