Veganes Eis am Stiel - Mango-Kiwi

Veganes Eis am Stiel - Mango-Kiwi

Ein "must-have" für heiße Sommertage ist dieses Eis am Stiel - das tolle daran ist, dass ihr nur 5 Zutaten dafür braucht und das Eis ganz schnell herzustellen ist. Am besten einen kleinen Vorrat anlegen!

Simply V von Simply V
330 min
8 Portionen
1 Stück Banane
1 g Mango
2 Stücke Kiwi
1 Dose Kokosmilch
1 EL Agavendicksaft
  1. Banane und Kiwis schälen und klein schneiden. Mango schälen, Kern entfernen und klein schneiden.
  2. Banane und Mango mit Kokosmilch und Agavendicksaft pürieren, bis eine homogene Masse entsteht. Die Masse halbieren und in eine Hälfte die Kiwi Stücke geben und pürieren.
  3. Erst etwas Kiwi-Mango-Banane Masse in die Formen füllen, dann mit Mango-Bananen Masse auffüllen. Alle acht Förmchen füllen.
  4. Die Formen für ca. 5 Stunden in das Tiefkühlfach stellen.
Nährwerte*
Brennwert 123 kJ / 29 kcal
Kohlenhydrate 6 g
Fett 0 g
Eiweiß 0 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Das muss ich weitererzählen
Auch lecker
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss