Purer Genuss
Glutenfreier Orangen-Polenta Kuchen
Gesamt: 30 Min

Glutenfreier Orangen-Polenta Kuchen

Dieser Kuchen schmeckt unglaublich aromatisch nach Mandeln und Orangen und ist zu 100% glutenfrei.

So wird's gemacht
1
Backofen auf 200°C vorheizen. Kastenform einfetten oder mit Backpapier auslegen.
2
Margarine in einem Topf zum schmelzen bringen.
3
Orange reiben und pressen. Zitrone reiben.
4
Geschmolzene Margarine, Simply V Streichgenuss Cremig-Mild, Sojamehl, Apfelessig, Mandeldrink, Maisgrieß, Ahornsirup, Vanillepulver, geriebene Mandeln, Zitronenabrieb und Orangenabrieb und Saft vermischen.
5
In eine Kastenform geben und für ca. 60 Minuten im Backofen backen.
6
Stäbchenprobe machen, abkühlen lassen und genießen!
Schon gewusst?
Orangenmarmelade erwärmen, durch ein Sieb streichen und die flüssige Marmelade über den Kuchen gießen und abkühlen lassen.