Polenta Kuchen vegan und glutenfrei

Polenta Kuchen vegan und glutenfrei

Dieser Kuchen schmeckt unglaublich aromatisch nach Mandeln und Orangen und ist zu 100% glutenfrei.

Simply V von Simply V
30 min
12 Portionen
50 g Margarine
1 Stück Orange / Apfelsine
1 Stück Zitrone
20 g Sojamehl
2 EL Apfelessig
180 ml Mandeldrink
250 g Mais Grieß
180 g Ahornsirup
1 TL Vanilleextrakt
300 g gemahlene Mandeln
50 g Simply V STREICH Cremig-Mild
  1. Backofen auf 200°C vorheizen. Kastenform einfetten oder mit Backpapier auslegen.
  2. Margarine in einem Topf zum schmelzen bringen.
  3. Orange reiben und pressen. Zitrone reiben.
  4. Geschmolzene Margarine, Simply V Streichgenuss Cremig-Mild, Sojamehl, Apfelessig, Mandeldrink, Maisgrieß, Ahornsirup, Vanillepulver, geriebene Mandeln, Zitronenabrieb und Orangenabrieb und Saft vermischen.
  5. In eine Kastenform geben und für ca. 60 Minuten im Backofen backen.
  6. Stäbchenprobe machen, abkühlen lassen und genießen!

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 713 kJ / 173 kcal
Kohlenhydrate 27 g
Fett 5 g
Eiweiß 3 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Das muss ich weitererzählen
Auch lecker
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss