Purer Genuss
Erbsencremesuppe
Gesamt: 35 Min

Erbsencremesuppe

Fein püriert mit einem Klacks Streichgenuss wird diese Erbsensuppe zu einem ganz besonderen Genuss.

So wird's gemacht
1
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Suppengrün putzen und kleinschneiden. Margarine in einem Topf auslassen, Zwiebel, Knoblauch und Suppengrün kurz anbraten.
2
Gemüsebrühe und Erbsen hinzufügen, zugedeckt etwa 15 Minuten garen, dann mit dem Pürierstab pürieren und Simply V Streichgenuss Cremig-Mild unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und nochmal kurz erhitzen, aber nicht mehr aufkochen.
3
Petersilie waschen, trockentupfen und die Blättchen abzupfen. Suppe auf Teller verteilen und mit Petersilie garniert servieren.
Schon gewusst?
Wenn man die Möglichkeit hat, kann man das Rezept auch mit frischen Erbsen ausprobieren!