Purer Genuss
Vegane Brownies
Gesamt: 40 Min

Vegane Brownies

Voller Schokolade, saftig und ein wahrer Genuss - wer kann da noch widerstehen?

So wird's gemacht
1
Für den Teig Simply V Streichgenuss Cremig-Mild mit 5g Kakaopulver verrühren. Etwas von der Mischung für das Topping aufbewahren. Wasser und Zucker hinzugeben.
2
Dann Mehl, gemahlene Mandeln, Kakao- und Backpulver, Meersalz und veganen Eiersatz dazugeben.
3
Anschließend mit der abgeriebenen Zitronenschale und dem Zitronensaft zu einem glatten Teig verrühren.
4
Eckige Backform ausfetten und Rührteig darauf verteilen. Bei 170°C im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen.
5
Auskühlen lassen und in eckige Stücke schneiden.
6
Simply V Streichgenuss Cremig-Mild und Kakaopulver Mischung in einen Spritzbeutel füllen und die Brownies damit verzieren.
Schon gewusst?
Deine veganen Brownies kannst du nach Lust und Laune verfeinern. Wie wäre es mit Erdnussbutter, Nüssen oder Karamellsoße?