
Gesamt: 45 Min
Bunte Gemüse-Pommes mit veganer Mayonnaise
Wer Pommes mag, wird diese lieben! Und erst die Mayo: rein pflanzlich und so leicht, da nimmt man gern einen Nachschlag.
Zubereitung
1
Das Gemüse waschen, schälen und in Pommes-Stifte schneiden. Stifte auf einem Backblech ausbreiten, mit Öl beträufeln und nach Geschmack würzen. Wer mag, kann zusätzlich zum Salz auch Chili verwenden.
2
Je nach Dicke der Pommes-Stifte 30 bis 40 Minuten bei 200° C im Backofen backen. Zwischenzeitlich die Mayonnaise zubereiten.
3
Für die Mayonnaise Simply V Streichgenuss Cremig-Mild und den Senf mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe etwa 5 Minuten rühren. Mit Zitronensaft, Essig, Pfeffer und Salz abschmecken - fertig!

Schmeckt auch lecker mit Kohlrabi, Karotten, Petersilienwurzeln oder Knollensellerie. Einfach ausprobieren!