Purer Genuss
Chili sin Carne Eintopf
Gesamt: 55 Min

Chili sin Carne Eintopf

Chili sin Carne - unsere Interpretation des mexikanischen Eintopfs überzeugt durch viel Gemüse und einem bunten Bohnen Mix. Die dunkle Schokolade gibt diesem Rezept einen extra Hauch Mexiko!

So wird's gemacht
1
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Kürbis und Paprika waschen, aushöhlen und in kleine Stücke schneiden. Linsen in einem Sieb abspülen.
2
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Chili- und Paprikapulver dazugeben und anbraten. Tomatenmark hinzufügen. Nun Paprika, Kürbis, Kidneybohnen, Mais, gehackte Tomaten und rote Linsen sowie ½ Liter Wasser dazugeben. Alles auf mittlerer Hitze ca. 25 – 30 Minuten köcheln lassen.
3
Die Bitterschokolade in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Agavendicksaft und Essig unter das Chili rühren.
4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schüsseln füllen und einen Klecks Simply V Cremig-Mild darauf geben!
Schon gewusst?
Mit frischen Kräutern und einigen Raspeln Simply V Reibegenuss servieren!