Purer Genuss
Käsebrot Italian Style
Gesamt: 75 Min

Käsebrot Italian Style

Foccacia, Panini, Ciabatta - bei diesen italienischen Brotsorten kann ich den Duft des frischen Brotes schon in der Nase spüren. Dieses Käsebrotrezept bietet euch die Variante Italian Style. Ach, bella Italia!

So wird's gemacht
1
Backofen auf 180°C vorheizen.
2
Mehl, Trockenhefe, Zucker, Salz, Olivenöl und lauwarmes Wasser mit Hilfe einer Küchenmaschine oder den Händen zu einem Teig kneten.
3
Teig zudecken und 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen .
4
In der Zwischenzeit Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden.
5
Oliven, Paprika und Reibegenuss unter den Teig heben und diesen in eine einfettete Kastenform legen.
6
Brot im Ofen für 30 Minuten backen.
Schon gewusst?
Noch warm mit fruchtigem extra nativen Olivenöl genießen!