Purer Genuss
Tacos Tex Mex
Gesamt: 40 Min

Tacos Tex Mex

Tex Mex ist die Kombination aus mexikanischer und amerikanischer Küche - "Viva Mexico" trifft auf "Hi, how are you?".

So wird's gemacht
1
Ofen auf 180°C vorheizen.
2
Knoblauch schälen und klein schneiden. 1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben und Knoblauch darin anbraten. Sojaschrot dazu geben, alles gut durchziehen lassen.
3
Erbsen und passierte Tomaten dazugeben und alles aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
4
Karotten in feine Streifen schneiden, auf einem Backblech auslegen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Für wenige Minuten im vorgeheizten Ofen garen.
5
Simply V Genießerscheiben Würzig klein schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen und in Streifen schneiden.
6
Tacos auslegen, mit der Sojaschrot-Tomatenmasse füllen und die restlichen Zutaten hinzugeben. Zum Schluss die klein geschnittenen Simply V Genießerscheiben Würzig und den Reibegenuss auf den Tacos verteilen. Kurz im Backofen backen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit einem Spritzer Limettensaft und Koriander servieren.
Schon gewusst?
Die Tacos mit der offenen Seite nach oben in den Ofen legen.