Spaghetti Nester vegan

Spaghetti Nester vegan

Für dieses Pasta-Rezept haben wir Spaghetti in Nestformen gebracht - sieht nicht nur hübsch aus, sondern ist auch einfach nur lecker!

Simply V von Simply V
40 min
2 Portionen
200 g Nudeln (4)
2 Zehen Knoblauch
1 EL Olivenöl
250 g Sojacreme (zum Kochen und Verfeinern)
1 Prise Muskatnuss getrocknet
1 Prise Meersalz
1 Prise Pfeffer
5 Stücke Cocktailtomaten
1 Bund Basilikum frisch
2 Scheiben Simply V SCHEIBEN Würzig
50 g Simply V GERIEBEN PIZZA
  1. Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Salzwasser aufsetzen und Spaghetti darin al dente kochen.
  3. Knoblauch schälen, pressen und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Sojacreme dazu geben. Zwei Scheiben Genießerscheiben Würzig in Streifen schneiden und hinzufügen. 30g Reibegenuss unterheben und alles vermischen.
  4. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Spaghetti dazu geben.
  6. Papierförmchen in eine Muffins geben. Spaghetti mit der Gabel drehen und jeweils in eine Form setzen. Tomaten halbieren. Auf je ein Nest eine Tomatenhälfte setzen. Mit dem restlichen Reibegenuss bestreuen und für 20 Minuten backen, bis die Nester goldgelb sind. Mit Basilikum garnieren und servieren.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 2271 kJ / 542 kcal
Kohlenhydrate 41 g
Fett 30 g
Eiweiß 9 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Soja
Das muss ich weitererzählen
Auch lecker
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss