Purer Genuss
Spinatpancake
Gesamt: 20 Min

Spinatpancake

Spinat liefert reichlich Mineralstoffe und enthält natürlich auch Eisen - in dieser Pancakemasse sorgt er also für viel grüne Power und nebenbei auch eine wahre Freude für das Auge!

So wird's gemacht
1
Zitronenschale reiben.
2
Spinat waschen und trocken schütteln.
3
Mehl, Mineralwasser, Spinat, Backpulver, Agavendicksaft, Salz und Zitronenabrieb in eine Schüssel geben und alles mit einem Pürierstab pürieren.
4
Simply Streichgenuss Gartenkräuter in einer Schüssel verrühren und mit einem Spritzer Zitrone und frischen Kräutern verrühren.
5
Öl in eine Pfanne geben. In die heiße Pfanne jeweils eine Kelle Teigmasse geben und kleine Pancake ausbacken.
6
Die Streichgenusscreme auf die Pancakes geben und genießen.
Schon gewusst?
Schmecken auch prima kalt!