Purer Genuss
Knuspriger Blumenkohl-Burger
Gesamt: 30 Min

Knuspriger Blumenkohl-Burger

Außen knusprig und innen schön saftig – das ist der perfekte plant-based Burger! Dieses Rezept überzeugt durch krossen Blumenkohl, schmelzende Genießerscheiben und frischen Rucola. Damit seid ihr für die nächste Burgerparty bestens gewappnet - lasst die Gäste kommen!

So wird's gemacht
1
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 180° vorheizen. Blumenkohl halbieren und aus der Mitte mehrere Scheiben herausschneiden.
2
In einer Schüssel Dinkelmehl, Mandelmilch, Paprikapulver und Knoblauchpulver miteinander vermischen und das Paniermehl in einen Teller verteilen.
3
Die Blumenkohlscheiben zuerst in der Mehl-Mandelmilch Mischung und anschließend in dem Paniermehl wenden.
4
Die Blumenkohlscheiben vorsichtig auf das Backblech verteilen und für 25 Minuten goldbraun backen.
5
Zum Servieren das Brötchen aufschneiden, mit Barbecue Soße bestreichen. Dann mit frischem Rucola, Simply V Genießerscheiben Kräuter, Blumenkohlscheiben und Gurken drapieren.
Schon gewusst?
Brötchen vor dem Belegen toasten!