Purer Genuss
Vegane Muffins
Gesamt: 30 Min

Vegane Muffins

Dieses Rezept geht super schnell. Ideal, wenn sich spontan Gäste angemeldet haben. Die Eier werden durch Sojamilch ersetzt - das merkt niemand!

So wird's gemacht
1
Für den Teig Mehl, Rohrzucker, Backpulver und Kakaopulver miteinander vermischen. Anschließend das Öl und die Sojamilch unter ständigem Rühren hinzugeben. 3 Esslöffel vom Simply V Streichgenuss Cremig-Mild einrühren.
2
Muffinförmchen füllen, jedoch nicht bis zum Rand, da der Teig im Ofen aufgeht.
3
Im vorgeheizten Ofen bei 170 °C etwa 12-15 Min. backen.
Schon gewusst?
Simply V Streichgenuss Cremig-Mild mit etwas Zucker verrühren und als Topping mit einem Spritzbeutel auf die Muffins geben. Das Topping kann nach Lust und Laune mit Nüssen, Streuseln oder Obst verziert werden.