Purer Genuss
Vegane Mac and Cheese
Gesamt: 40 Min

Vegane Mac and Cheese

One Pot Mac and Cheese. Das bedeutet: Nudeln und Käse. Wir nehmen unseren Simply V Reibegenuss für dieses Rezept. Alles kommt zusammen in einer Form in den Ofen - einfach nur keesig und so yummie!

So wird's gemacht
1
Für das vegane Mac and Cheese die Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen.
2
Währenddessen die Margarine schmelzen und das Mehl mit einem Schneebesen einrühren. Mit Gemüsebrühe und Mandeldrink unter ständigem Rühren auffüllen und anschließend 2 Minuten kochen. Simply V Reibegenuss in der Soße schmelzen.
3
Tomaten vierteln, das Kerngehäuse entfernen und würfeln. Petersilie hacken und mit den Tomaten in die Soße geben.
4
Die Soße mit den Makkaroni vermischen, in eine Auflaufform füllen und mit Simply V Reibegenuss im Ofen bei 170°C überbacken.
Schon gewusst?
Wer will kann das Gericht noch mit frischen Kräutern garnieren.