Purer Genuss
Gazpacho mit Mango
Gesamt: 30 Min

Gazpacho mit Mango

Perfekt für heiße Sommertage: Gazpacho. Die kalte spanische Suppe kühlt und erfrischt von innen.

So wird's gemacht
1
Knoblauch und Zwiebel schälen und anschließend würfeln. Gurke waschen, schälen, das Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. Peperoni waschen und klein schneiden - wer es nicht so scharf mag, kann die Kerne entfernen. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Paprika waschen, halbieren, das Kerngehäuse herausschneiden und die Paprika zerkleinern.
2
Das Gemüse mit den restlichen Zutaten und dem Simply V Streichgenuss Bunte Paprika in einen Mixer geben und gründlich vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Gazpacho eiskalt servieren. Als Garnitur kann man sich etwas von der Mango oder der Paprika zurückhalten.
Schon gewusst?
Besonders lecker schmecken dazu selbst gemachte Croutons.