Purer Genuss
Nice-Cream Erdbeere
Gesamt: 15 Min

Nice-Cream Erdbeere

Das Geheimnis der Nice-Cream? Einfach frische Früchte über Nacht in den Gefrierschrank legen und am nächsten Tag pürieren - herrlich erfrischend und deutlich weniger Kalorien als Eiscreme. Klappt natürlich mit vielen Obstsorten, je nach Gusto einfach ausprobieren.

So wird's gemacht
1
Bananen schälen, klein schneiden und über Nacht in einem Gefrierbeutel einfrieren. Erdbeeren waschen, das Grün entfernen, klein schneiden und ebenfalls über Nacht in einem Gefrierbeutel einfrieren.
2
Die gefrorenen Erdbeeren, Bananen und Simply V Streichgenuss Cremig-Mild mit einem Küchengerät zerkleinern, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
3
Nach Geschmack mit Vanillemark, Agavendicksaft oder Minze verfeinern.
4
Das Eis in ein Glas füllen, mit Erdbeeren & Minzblättern garnieren und servieren.
Schon gewusst?
Am besten das Obst einzeln einfrieren - dazu auf einem Teller verteilen. Das Zerkleinern funktioniert dann besser.