
Gesamt: 40 Min
Vegane Blätterteigtaschen gefüllt mit Champignons
Schnell zubereitet, einfach lecker - und so variabel, denn natürlich können die Taschen mit den unterschiedlichsten Zutaten gefüllt werden, ganz nach Belieben.
Zubereitung
1
Je nach gewünschter Größe der Taschen den fertigen Blätterteig zuschneiden.
Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl glasig dünsten, anschließend die geschnittenen Champignons kurz dazugeben.
2
Simply V Streichgenuss Gartenkräuter unter die heißen Champignons mischen und schmelzen lassen.
Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Masse auf die Blätterteig-Zuschnitte geben und mit frischer Petersilie und Simply V Genießerscheiben belegen. Zuklappen und im Ofen (Umluft) für 20 Minuten bei 180°C goldbraun backen.

Die Taschen lassen sich auch super mit einer Simply V Genießerscheibe überbacken.