Gemüselasagne

Vegane Lasagne mit frischem Gemüse

Bei dieser herzhaft überbackenen Gemüselasagne wird niemand das Fleisch vermissen.

Simply V von Simply V
50 min
3 Portionen
1 Stück Rote Zwiebel
0,5 Stücke Zucchini roh
150 g Kirschtomaten
1 EL Sonnenblumenöl
400 g Tomatenpüree
1 Prise Meersalz
1 Handvoll Basilikum frisch
1 Prise Rosmarin
250 g Lasagneplatten
75 g Simply V STREICH Cremig-Mild
75 g Simply V GERIEBEN PIZZA
  1. Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Zwiebel hacken, Zucchini fein würfeln und Tomaten vierteln.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  4. Zwiebel und Zucchini darin für 2-3 Minuten auf mittlerer Hitze anbraten.
  5. Tomaten, passierte Tomaten sowie Basilikum, Rosmarin und Meersalz hinzugeben und umrühren.
  6. Die Sauce kurz auf niedriger Stufe (2-3 Minuten) köcheln lassen und zur Seite stellen.
  7. Abwechselnd Sauce und Lasagneplatten in einer Form schichten. Die oberste Schicht sollte aus Tomatensauce bestehen.
  8. Streichgenuss cremig rühren und auf der Lasagne verteilen. Mit restlichen Tomaten, Basilikum garnieren und mit Reibegenuss bedecken. Für circa 40 Minuten in den Ofen geben.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 2450 kJ / 587 kcal
Kohlenhydrate 84 g
Fett 16 g
Eiweiß 19 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Das muss ich weitererzählen
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