Purer Genuss
Gemüselasagne
Gesamt: 30 Min

Gemüselasagne

Bei dieser Gemüselasagne vermisst keiner Fleisch und dank der Simply V Genießerscheiben fehlt auch kein Käse.

So wird's gemacht
1
Gemüse waschen bzw. schälen und in feine, gleichmäßige Würfel schneiden. Das Gemüse mit etwas Olivenöl in einem Topf anschwitzen und mit Rotwein ablöschen. Den Rotwein reduzieren lassen, anschließend mit den passierten Tomaten auffüllen und aufkochen.
2
Simply V Streichgenuss Bunte Paprika hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano und evtl. einer Prise Zucker abschmecken. Die Gemüsebolognese mit den Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten.
3
Die Lasagne circa 45 Minuten bei 180 Grad (Ober-Unter-Hitze) backen. Kurz vor Ende der Garzeit die Lasagne mit Simply V Genießerscheiben vegan überbacken.
Schon gewusst?
Auch mit den Simply V Genießerscheiben Kräuter oder Paprika-Chili sehr lecker!