Obstsalat vegan mit Grill & Pfannengenuss

Obstsalat vegan mit Grill & Pfannengenuss

Dieser leckere vegane Obstsalat mit Grill & Pfannengenuss eignet sich perfekt als Beilage zum Grillen.

Simply V von Simply V
20 min
2 Portionen
6 Blätter Lollo Rosso roh
100 g Erdbeere
60 g Heidelbeere
80 g Brombeere
1 EL Apfelessig
1 EL Wasser
1 TL Senf
1 EL Ahornsirup
1 EL Sesamöl
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
30 g Pekannüsse
150 g Simply V GRILL & PFANNENGENUSS Mediterrane Kräuter
  1. Salatblätter waschen und trocken schütteln. In portionsgerechte Stücke schneiden oder zupfen.
  2. Beeren waschen und abtropfen lassen, Erdbeeren halbieren.
  3. Salat und Beeren auf einem Teller anrichten.
  4. Grill & Pfannengenuss mit etwas Öl von beiden Seiten ca. 3-5 Minuten goldbraun anbraten. Anschließend in kleine Stücke schneiden.
  5. Für das Dressing Essig, Wasser, Senf und Ahornsirup in eine Tasse geben und gut vermischen. Sesamöl und Olivenöl untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Dressing über den Salat geben, mit Grill & Pfannengenuss und Pekanüssen garnieren und servieren.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 1822 kJ / 437 kcal
Kohlenhydrate 12 g
Fett 23 g
Eiweiß 6 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Das muss ich weitererzählen
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss