Purer Genuss
Obstsalat vegan mit Grill & Pfannengenuss
Gesamt: 20 Min

Obstsalat vegan mit Grill & Pfannengenuss

Dieser leckere vegane Obstsalat mit Grill & Pfannengenuss eignet sich perfekt als Beilage zum Grillen.

Zubereitung

1
Salatblätter waschen und trocken schütteln. In portionsgerechte Stücke schneiden oder zupfen.
2
Beeren waschen und abtropfen lassen, Erdbeeren halbieren.
3
Salat und Beeren auf einem Teller anrichten.
4
Grill & Pfannengenuss mit etwas Öl von beiden Seiten ca. 3-5 Minuten goldbraun anbraten. Anschließend in kleine Stücke schneiden.
5
Für das Dressing Essig, Wasser, Senf und Ahornsirup in eine Tasse geben und gut vermischen. Sesamöl und Olivenöl untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Dressing über den Salat geben, mit Grill & Pfannengenuss und Pekanüssen garnieren und servieren.