Purer Genuss
Cook & Talk

Cook & Talk – Lifecooking mit Hierkochtalex

Mach mit bei unserem Onlinekochkurs – Thunfischpizza vegan und Kaffeemousse

Ist dein Abendprogramm dank Corona auch fast jeden Tag das Gleiche? Dann sorge für Abwechslung und mach mit bei unserem Cook & Talk. Alexander Flohr hat zwei leckere Gerichte gezaubert, die wir am Donnerstag, den 24.06.2021 per Livestream mit dir zusammen kochen.

Was gibt es leckeres?

Wir kochen zwei tolle Gerichte mit dir. Einmal mit unserem Simply V Reibegenuss und ein andermal mit unserem Simply V Frischegenuss Cremig

Das erste Rezept ist eine Thunfischpizza vegan. Das zweite leckere Rezept ist ein Kaffeemousse. Beide Rezepte werden mit leckerem Wein von Sontino serviert.

Wie läuft es ab?

Alex hat die Zubereitung der Gerichte für dich gefilmt. In dem circa einstündigen Event erklärt er dir jeden Schritt und versorgt dich mit interessanten Lifehacks zur Zubereitung sowie einzelnen Zutaten. Wir von Simply V sind live dabei mit Infos zu den Produkten und uns als Unternehmen sowie allen anderen Fragen, die du zu Simply V hast. Uns siehst du per Video – wir sehen und hören dich aber nicht. Du kannst uns aber über einen Chat deine Fragen stellen.

Wann: Donnerstag, 24.06. von 19 – 20 Uhr

Wo: In deiner Küche, per Livestream direkt zu dir nach Hause

Wie: du registrierst dich über den unteren Link. Dann erhältst du deine persönliche URL (Teilnahmelink). Wenn du diese am Donnerstag anklickst, dann öffnet sich der Livestream in deinem Browser.

Registrierungslink

Solltest du den Link am Handy nicht öffnen können, findest du ihn hier und kannst ihn in deinen Browser kopieren:

https://app.livewebinar.com/561-190-006/93fb6451b5221278c966878ccaf3f286

Was kannst du vorbereiten?

Unten findest du einmal die Zutatenliste. Wenn du alles eingekauft hast, dann bist du schon bereit. Außerdem benötigst du:

  • Mixer/Mörser
  • Schneidebrett & Messer
  • Zwei Schalen/Schüsseln
  • Backofen
  • Im Rezept wird ein Fertigteig verwendet. Hier gehts zu unserem veganen Quark-Öl Pizzateigrezept
  • Und viel Vorfreude :)