Lust auf Pizza, aber wenig Zeit? Unsere Wrap-Pizza ist super schnell gemacht - Wrap sei Dank...
Wrap-Pizza - Vegane Pizza einfach selber machen
150 g | Tomatenmark |
6 Stücke | Tortilla aus Weizenmehl |
1 Stück | Zucchini roh |
100 g | Cocktailtomaten |
50 g | Champignon roh |
50 g | Simply V STREICH Cremig-Mild |
100 g | Simply V GERIEBEN PIZZA |
- Das Tomatenmark mit dem Streichgenuss Cremig-Mild verrühren und auf die Wraps streichen, dann mit dem Simply V Reibegenuss bestreuen.
- Die Zucchini, Tomaten und Champignons kleinschneiden und auch darauf geben.
- Dann bei 180°C für ca.7 Minuten backen bis der Reibegenuss geschmolzen ist.
Nährwerte*
Brennwert | 1806 kJ / 455 kcal |
Kohlenhydrate | 56 g |
Fett | 17 g |
Eiweiß | 12 g |
Allergene
Auch lecker