Milchreis vegan mit Mangopüree

Milchreis vegan mit Mangopüree

Gepaart mit Kokosmilch und Mango bekommt der Milchreis eine wunderbar exotische Note!

Simply V von Simply V
45 min
3 Portionen
70 g Milchreis ganzes Korn roh
300 ml Sojadrink/Sojadrinkprodukte
200 ml Kokosmilch
1 Prise Zimt
2 EL Zucker
1 TL Vanilleextrakt
1 Stück Mango
50 g Mandel süß Mehl
70 g Simply V STREICH Cremig-Mild
  1. Den Reis in Sojamilch und Kokosmilch weichkochen. Zimt, Zucker und Vanillepulver nach Geschmack dazugeben.
  2. Mango schälen und klein würfeln. Simply V Streichgenuss Cremig-Mild und geriebene Mandeln unter den warmen, gegarten Milchreis heben.
  3. Den Milchreis etwas abkühlen lassen und im Glas servieren.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 1620 kJ / 413 kcal
Kohlenhydrate 48 g
Fett 16 g
Eiweiß 11 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Soja
Das muss ich weitererzählen
Auch lecker
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss